Сила

Сила народа в единстве,
Крепнет она с каждым годом,
Тонут хапуги в бесчинстве,
Не слышен голос народа.

Стонет народ и плачет,
Денег не платят совсем,
Платёжные цены скачут,
Жить остаётся ни с чем.

Мотается люд по базарам,
Ищет дешёвый продукт,
Воры шерстят их карманы,
Последние гроши сопрут.

Богатым была государством,
В космос летели ракеты,
Бездари стали у власти,
Куда-то исчезло всё это.

Свои расширяют карманы,
Деньги легли в банки света,
Нам фигу свернули недаром,
На землю швырнули монеты.

В пыли и грязи их ищем,
Найти-то никак не можем,
Бежим за кордон за копейкой,
Да ждём что кто-то поможет.

Кто сможет,тот даст подмогу,
Но ей не дойти до народа,
Хапуги выхватят много,
Нам крохи летят на дорогу.

Сила народа в единстве,
Каждый крикнет с порога,
Сметём же хапуг единством,
Покажем силу народа.


Рецензии
Хорошие стихи!с позицией согласен.С уважением!

Юрий Тютюников   14.05.2017 17:11     Заявить о нарушении