для Киева

привет из солнечного места,
которое зовёт обратно.
всего лишь на день? так не интересно.
здесь слишком идеально.

там тоже люди, тоже небо,
но только вот совсем другое.
и этот город - город света,
и здесь его так много.

забрать с собой вечерние огни,
у нас их тоже, вроде бы, хватает.
и те моменты - неописуемые сны,
и их, как правило, не забывают.


Рецензии