***

Я лежал в полумраке у стенки,
Задыхаясь, дрожали коленки,
Шум дождя доносился из вне..
Мне казалось я таял во мгле.

Грязь текла по кровати и стенам...
Дребезжало проклятое тело
Уходила все глубже луна,
На рассвете она-умерла.


Рецензии