Апрель

не закрывайте то кафе, которое любили.
а город зацветает, весна нас не забыла.
танцуй со мной в хорошем настроении.
сохранять тепло - твоё умение.

и крыша здания - наше обитание.
у меня всего одно желание.
солнце провожает нас. загадочно.
ты продолжаешь танцевать припадочно.

закат - причина просыпаться по утрам.
юность отдаётся только нам.
танцуй, пока растаяли снега.
планета наша, мы удаляемся в бега.


Рецензии