Суровая реальность

Я потерялся во тьме,
Забрёл и не знаю как выйти,
Вера моя в душе
Гасит суицидальные мысли.

Многое я потерял,
Многое думал о жизни,
Так чего ж я достиг
Своей правотой и честью?

Разве сейчас что-то значит
В нашей чумной стране?
Люди спиваясь вместе,
Вдруг умирают извне.

Верность утратила смысл,
Честность уже не в счёт,
Перестрелял бы на месте
Вас и всех ваших господ.


Рецензии