не обнимайте нелюбимых

Не обнимайте нелюбимых.
Не ищите предлога уйти.
Не будет счастья в разлуке,
Если сердце просит любви.

Не обнимайте нелюбимых.
Не ищите замену своим.
Не будет напротив глаз счастливых,
Если где-то кто-то не с тем.

Не обнимайте нелюбимых.
Не ломайте жизнь свою.
В мире и так мало счастливых,
От пьянящей фразы "я тебя люблю."


Рецензии