Новое виденье...

Как прекрасен Мир  вокруг!
Посмотри  со  мною   Друг!

Небо  так  немного   выше,
А земля вдруг стала ближе...

Бабуля только  посмотри,
Мир так загадочен внутри!..

Сейчас  опору чуть примну
И Мир  шутя переверну!!!..
13.05.2017


Рецензии