Всем брошенным...

Всем брошенным, ненужным никому,
Хочу сказать, – вы не одни на свете!
Любимые вас бросили, иль дети,
Нужны ещё вы Богу самому,
И с ним переживёте лихолетье.

Не вам ли знать, что мир всегда был скор
На суд и на жестокие решенья,
И лишь тогда испытывал сомненья,
Когда уж был исполнен приговор.
Не вам ли видеть в хаосе знаменья?


Рецензии