Не связать...

   Не связать воедино духовные нити...

  И рутину привычек.... И страх новизны...

  ЧЕРНО- БЕЛЫМ- ПО АЛОМУ... Но СОХРАНИТЕ

  НИТИ-В связях потерянных ОБЩЕЙ ВИНЫ...


  ВРЕМЯ РАЗМЕРЕННО... Связи потеряны

  РАЗУМА с СЕРДЦЕМ... И ЛЖИ- "монолит"-

  С алчностью  дикой  безумной войны...

  РАЗУМ ВЕЛИТ! СЕРДЦЕ ВЕЛИТ! ГИБНЕТ ПЛАНЕТА!!!

  Молчать не должны, страхом повержены... Хватит- вины:

  В норах молчать... И предавать ПРЕДКОВ своих...
ВНУКОВ РОДНЫХ...  ЗЕМЛИ РУСИ... ВСТАНЬ  и СПАСИ РОДИНУ-МАТЬ!!!


  Это- риторикой можно считать...  Тем, кто не хочет БЕДЫ понимать,

  ЧТО НАВИСАЕТ над ДОМОМ РОДНЫМ... МИР превратить в чёрный пепел и дым...

  Не  связать воедино  беспечность и БОЛЬ...

 
  Каждый платит за войны  и алчность - собой...


Рецензии