Простоты хочу

Простоты хочу!
И не нужно слов...
Объяснять красиво
Долго,
Что такое
На земле любовь
И зачем оно
Простой девчонке...

Простоты хочу!
Краткости в речах...
Чтобы не учить;
А что в том толку..
А дышать,
Как много лет назад
Этим воздухом
Свободно стойко...

Простоты хочу!
Информаций рек,
Затопили душу
Только...
И тону я в ней,
Как не человек,
А пылинка
Данная вдогонку...

Простоты хочу!
А кругом не то,
Нет ни роста,
Ни любви нисколько.
И зачем-то
Снова пишет человек
Про простую истину
Трёхтомку.

Простоты хочу!
Буквы не вмещать
Устной речи.
И пройти дорогу.
Где не надо правду
Объяснять,
А достаточно
Поверить Богу.

Простоты хочу!
Пусть сойдут уже
Гуру все и станут
Просто люди.
И все грешные
Не будут на земле
Обучать
Уверевованнию буден.

Каждый будет
В мире просто жить,
Говорить, молчать
Любить и слушать.
Но не будет
Никого учить,
Чтобы слово Бога
Не нарушить!


13.05.17г.


Рецензии