Тайфуно - человек

Я женщина, начало всех начал,
Я мамочка и это все решает,
Я берегу себя, как золото, как клад,
И лишь тебе, саму себя вверяю!

Во мне открыл ты то, что спало много лет.
Что никому открыть не удавалось,
Во  мне живёт тайфуно - человек,
Энергии на сто веков с запасом.

Хочу отдать тебе её, возьми, хочу с тобою ею поделиться,
Но сам ты полон счастья из нутри, и не нуждаешься  не в чьих советах.
И сердце доброе в тебе в нутри,
И нету места лишним претендентам.

Запри во мне ту дверь, что с лёгкостью открыл ты.
Закрой засовы чувств, и мыслей безответных,
И в пепел я сгорю, сжигая все мосты,
Ведь только для тебя, хочу я жить на свете!


Рецензии