Все было когда-то

НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ ВСЕ БЫЛО КОГДА-ТО,
МЫ ПРОСТО ЗАБЫЛИ ОБ ЭТОМ ,РЕБЯТА.
ХОДИЛИ МАШИНЫ И ПЛЫЛИ СУДА,
С КАКИХ ПЕРЕПУГ,ЗАЧЕМ И КУДА?
И БЫЛИ ДРУГИЕ СОВСЕМ КОНТИНЕНТЫ,
И ДЕНЬГИ ТАКИЕ ЖЕ "МАРКИ И ЦЕНТЫ".
СМЕНИЛА ЗЕМЛЯ ТЕХ,КТО ПОЛЗАЛ ПО НЕЙ,
НЕ СТАЛА ЗЕМЛЯ ДЛЯ НИХ ЛУЧШЕ ,РОДНЕЙ.
КАК ДОЛГО ТЕ ЛЮДИ ТЕРЗАЛИ ПЛАНЕТУ :
ПРОХОДЯТ ВЕКА, ГЛЯДЬ: А ТЕХ УЖЕ НЕТ.
МЫ ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ ВРЕМЕН ОТДАЛЕННЫХ,
ДОШЕДШИХ ДО НАС ИЛИ ВНОВЬ ПРОЯВЛЕННЫХ.
И ТАК ЖЕ ДЛЯ НИХ ИХ СОЛНЦЕ СВЕТИЛО,
НО ВИДНО УМА У НИХ ТАМ НЕ ХВАТИЛО.
НАКРЫЛИСЬ ВОЛНОЙ,ЗАСЫПАНЫ ПЕПЛОМ,
И РАЗВЕ УЗНАЕШЬ, КАК БЫЛО, ОБ ЭТОМ.
ВОЗМОЖНО ВЗОРВАЛИ ОНИ "МИРНЫЙ АТОМ"
И СГНИЛО ЖЕЛЕЗО,СТЕКЛО ИЛИ ЧТО ТАМ,
И КОСТИ,ВЕРНЕЕ,ЧТО ТАМ ОСТАЛОСЬ.
ЧТО Б НАМ ПОЯСНИТЬ, ПУСТЬ САМУЮ МАЛОСТЬ.
И СНОВА" ТВОРЕНИЕ- ВЕНЕЦ"  НА ВЕРШИНЕ
СИДИТ НА ВЗВЕДЕННОЙ,ЗАМЕДЛЕННОЙ "МИНЕ",
СИДИТ НА ВЕРШИНЕ ТВОРЕНИЕ И ЖДЕТ,
КОГДА ЭТА "МИНА" С ЗЕМЛИ НАС СМЕТЕТ.


Рецензии