Владивосток! Ес!!

Во мне просыпается — Владивосток!
Ес!!
Доброе утро!
Просыпаются желания до небес.
Разбуди меня утром.
Просыпаются чувства.
Как ё-хо-хо
И ты
и море штормовое
 утром —
моё…
Когда мне плохо
Наполни моё брюхо
А утром море
ё-хо-хо
моё..
непредсказуемый Город
дожди, туманы..ветра
Любимый мой, единственный
Город
С тобой я —
одна


Рецензии