Будь Мужчиной, а не мужЧинкой. Рядом с Матерью и В

Поменяла Весна рубаху
Небу синь, а лесам зелёнку
Почки лопнули одним махом
И корова опять с телёнком!

Рано утром заря оближет
Крышу дома соседа, нашу
Дом Его- черепицей  вышит
Шифер наш, улыбнулся даже

Своей крыши. характер вижу
Он давно прикипел к стропилам,
А соседскую ветер выжал
Изометрию своротило..

Красота то- Она такая
Говорят мол: страшна бабёнка!
Сердцем  чувствую- Золотая!
И бегу на её сторонку!
 
Что написано на морщинках?
Что закрасилось сединою?
Будь Мужчиной, а не мужЧинкой
Рядом с Матерью и Весною!               
13.05.2017.


Рецензии