Друзей все меньше

Друзей все меньше,
Но я даже, вроде, рад.
Друзей все меньше,
Ведь вовремя уходит гад.

Верь-не-верь, мечтай-мечтай.
Не смотря на крепость тела
Галиаф превратился в Гульчатай,
Чуть учуя запах мела.

Друзей все меньше,
Неудержимо время.
Друзей все меньше,
Не потянули стремя.

Что не делай, вечно молоды.
Сколько не крутись во мире,
Вечно до событий голодны.
Горечь на могилы пролили.


Рецензии