Солнышко сквозь тучки уронило лучик

Солнышко сквозь тучки уронило лучик,
Забывай плохое. верь в будущее лучшее!
Даже, если сердце верить перестало,
Не теряй надежду, начинай сначала!

Если жизнь пригнула, силы отобрала,
Отдохни спокойно, пусть пройдёт усталость,
Не мечись, как белка в колесе, по кругу,
Поделись проблемой, но лишь с лучшим другом.

Над чужой бедою многие смеются,
Хоть и сожаления, как водичка, льются.
Так порой бывает, поделившись тайной,
Боль себе добавишь, маски сняв случайно.

Чувствуй своим сердцем и доверься Богу,
Он один укажет верную дорогу.
Кто упав- поднялся, сильным назовётся,
И в духовной силе радости дождётся.

Главное- не падать духом в испытаниях,
Ведь добра на свете больше, чем страданий,
И не замыкаться на своих проблемах,
Душой улыбаться людям и Вселенной.


Рецензии