Я не буду писать стихи

Поломаю китайскую ручку,

Выброшу в урну блокнот,

Стихи писать перестану,

Пусть пишет их только тот,

Кто не писать не может,

Кому писать, как дышать,

Тот, кто людей очень любит

И чУдные рифмы слагать.

Я же работать буду,

В жизни себя искать,

А стихи... пусть пишут другие,

Те, кому есть, что сказать.


Рецензии