мы шагаем в безумное завтра

мы шагаем в безумное завтра
где восходят цветы серебра
что потом превращаются в пули
и стреляют по нам из цветка

вся природа стала безумной
и деревья теперь на мели
нет кислорода нам, как и завтра
мы стоим на отметке "мертвы"


Рецензии
Желаю Вам таких же читателей, Автор!

Такой же силы... мастерства и глубины творчества)))

Андрей Пшенко   05.08.2018 02:02     Заявить о нарушении