Могу для Вас

Могу для Вас я тихой стать
Хотите и спокойной, покоренной
А может Вы желаете в деревню?
Горячий борщ по вечерам
Вас ждет,
Иль вы желаете, чтоб я простила
Соседскую девчонку младше лет?
Вы ведь знаете, непостижимо
Мне гордой и степной казашке,
Я стану тихой и покорной
Но посягнуть на честь,
И трогать вам достоинство,
Простите даже вам,
Я не удосужусь чести!   


Рецензии