НЕ К ВАМ ПИШУ

Не к Вам пишу, ведь Вам это не надо.

Вы горький кофе пьете с плиткой шоколада,

А Ваш АЙФОН Вам заменяет чувства,

Хоть говорили любите искусство.

Как ДА и НЕТ - мы с Вами так различны,

Мечтать о Вас - мне как-то даже не прилично.


Рецензии