Жизнь многолика

Как всё же трудно жизнь понять
Порой она жестока очень
Живёшь,растёшь,мир познаёшь
А с зади кто то точит нож
Стараешься не замечать порой
Нелепую пустую мелочь
А тот кто сзади норовит
Толкнуть тебя и вылить желочь
Идёшь по жизни ровно,стойко
Не взирая ни на что и всё равно
Найдётся кто то подножку сделать
Или подложить г..но
И всё же несмотря на разные подлянки
Жизнь многолика и умна!
Не ройте вы друг другу ямки
Ведь и самим туда попасть не мудрено! 13.05.17.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.