Мне нравится, жить от души!

Мне нравится, жить от души!
Мне нравятся, дорогие друзья мои
В этом мире, нужно духом сильным быть
В этом и есть суть - полюбить!
Что нас ждёт впереди, я не знаю...
Наши дети, возьмут многое от любви
Наши слова, будут помнить всегда хорошими...
Наши дела, по поступкам судить
Хочешь жить хорошо, придумай хорошее...
Пусть ничто, не остановит тебя
Все мы жертвуем, ради высшего
Ограничив, тем самым себя
Да, свободу - нужно заслужить ещё...
От кого, от чего, каждый решает сам!
А не лучше ли, все дела сложные
Нам с друг с другом, сообща решать
Все на земле мы, для выживания...
Чтобы, друг другу во всем помогать
Только так, раскрывается весь талант любви
Когда кланом, решаются все дела!


Рецензии