Нам спасение во христе

Христос Воскресе!
У Бога люди все живые, но, увы, не все святые.
Святых немного на земле, мы все зачаты во грехе.
Святой поистине герой, стоит за Господа горой!
Он не дает грехам развиться, стремится каждый миг молиться,
трезвится телом и душой, ему противен дух чужой.

Грешник может стать святым, для Небожителей родным.
Большинство живут беспечно, время жизни скоротечно.
Нет заботы о душе, жизнь проводят в суете.
Суетимся о пустом, примиряемся со злом.

Лишь бы плоти угодить, своей страсти послужить.
Зло - красивая реклама, как открытка с Амстердама,
героин в цветущих маках, англичане в вечных драках.
Как спастись, живя в миру, где все славят суету,
служат идолам, кумирам, ходят праздно по трактирам?

Нам спасение во Христе, а не в праздной суете.
Со грехом в рай не войдешь, душе покоя не найдешь.
Мир готовится к войне,с одной мыслью на уме:
истребить всех, кто не с ним, кому дорог Божий Сын.
 
Христа не любят исламисты, наши горе-коммунисты,
не желают знать буддисты, иудеи, атеисты.
Христову веру подменили, учение Церкви извратили.
Протестантизм, папизм, сектантство - торжествует мусульманство.

Как протестантов вразумить, в Православие обратить,
как католиков учить Русь Святую полюбить?
Все трудней в миру спасаться, все сложней со злом сражаться.
Зло у нас внутри живет, нас к погибели ведет.

Нет мне дела до папистов, до буддистов, атеистов,
нет мне дела до ислама, не спасет наш мир реклама.
Без Христа абсурден мир, придет единственный кумир,
захватит власть над всей планетой, полетит во ад ракетой...
Дай Бог нам Истину хранить, цель бытия не позабыть!
Дай Бог покаяться в грехах, иметь любовь и Божий страх!


Рецензии