У каждого свои тараканы в голове...

У многих тараканы в голове -
У каждого свои, а как иначе?
Но не мешают вовсе они мне,
И для тебя они ведь тоже значимы.

Отличное соседство! Насекомые
Во многих головах снуют порой.
Моя компания не злая и весёлая,
И польза, видимо, есть от неё такой.

Пусть суетятся, бегая. Шевелятся
Под лапками их мысли в голове.
И может быть глаза задорно светятся
Лишь потому, что им тепло вполне.

Наверное бояться и не следует,
Что наследят, намусорят друзья -
Родные тараканы гонят беды.
Ну как без них?! Без них порой нельзя!

                13.05.17.


Рецензии