прикуплю себе туфли к весне

Прикуплю себе туфли к весне,

Стану ростом намного выше.

И уже не отвертишься ты,

Будем вместе гулять по Парижу.

И в глазах ты увидишь моих

Красоту звезд ночных и улыбку

И поймешь, чтобы я не ушла

Права нет у тебя на ошибку.

Будем счастливо жить и любить,

Я в "ВК" фото повыставляю.

Где же туфельки эти купить?

Я пока даже не представляю...


Рецензии