артист

В одиночку старик пил водку,
Одинокий и весь больной,
А по крыше стучал чечетку,
Веселый дождик грибной.

И старик был когда-то молод,
Ему, браво!!! Кричали,звали- артист,
Был на лацкан цветочек приколот,
Не плохой все же был он стопист.

Он умел поднимать настроение,
И легким был его стан.
А теперь на свой день рожденье,
Сам себе наливает стакан.

И костюмчик уже приготовлен,
Только туфли немножечко жмут,
Но и этим он не настроен,
Все равно ведь его понесут.
2012


Рецензии