Солнце в Доме

12.05.17. Встреча в гостеприимном Доме Роналда Макдоналда при ДРКБ МЗ РТ с поэтами Борисом Вайнером, Наилей Ахуновой и муз. дуэтом "Бэхэт" (Сания Ибрагимова и Сергей Крайнов), которую организовало движение "Серебряные волонтеры" (Наиля Ибрагимова). В этот день звучали стихи и песни на татарском и русском языках для маленьких пациентов ДРКБ, проходящих в больнице длительное лечение, а также их родителей, проживающих здесь на это время. Библиотека пополнилась новыми книгами для детей и взрослых, а игротека Дома - игрушками. И даже солнце заглянуло в гости в Дом в этот ненастный с утра день...


Рецензии