Вновь встречаются одноклассники

Вновь встречаются одноклассники,
45 пролетело годов,
и на лицах улыбки радости
и объятия вместо слов.

Вновь сегодня мы окунаемся
в наши школьные светлые дни,
оживают опять вспоминания
где так молоды были мы.

Озорны и шумны, непослушные
и смешные бывали порой,
но всегда — это точно — нескушные,
друг за друга, конечно, горой.

Мы седеем, стареем, меняемся,
к сожаленью, не каждый достиг...,
об ушедших душою печалимся,
о покинувших нас мы грустим.

Годы нас наделяют мудростью,
неизвестности тень впереди,
давайте Бога держаться будем мы,
с Ним светло и надёжно в пути.

Вновь встречаются одноклассники
хоть и в прошлом остался Кичкасс,
мы достанем свои фотографии,
где так молод и счастлив наш класс.


Рецензии
а я в Кичкассе была, давно правда и мне очень там понравилось,было так тихо, непривычно после города.там Церковь хорошая.всего доброго желаю. с любовью,

Наталья Близнецова   06.06.2017 17:42     Заявить о нарушении
И тебе мира и радости,
Спасибо!!!

Елена Редекоп   06.06.2017 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.