Палата наркоманов 35

Палата наркоманов 35

Скоро выйдем на свободу –            
Пользу принесём народу,               
Мы водяру пить завяжем –          
Как жить надо, всем покажем.    

Ну а если не завяжем –               
Вновь в палату нашу ляжем,          
Встретят нас опять сестрички   
Из прелестнейшей больнички.         

Микола-стихоплёт 2016г


Рецензии