Страсть

На слова не обращай внимания,
Бывает, что-то ляпну сгоряча.
Но были и слова признания,
От них я помню тухла и свеча...

Тогда в порыве стоя на коленях,
Зубами розу алую сжимал.
Взяла, хотя я был в сомнениях,
От счастья даже ноги целовал...

Не унижаюсь, просто захотелось,
Отдать пришедшую вдруг страсть.
Любви на сердце песня пелась
Бальзамом по душе она прошлась...

Пойми, ты мне необходима,
Я не желаю никого искать.
Да и любовь у нас едина,
Её делами буду подтверждать


Рецензии