Злость

Закрой все двери на замок
Подойди к врагу поближе
Закрой глаза, потом открой
Увидишь дьявольскую души
Ты мсти пока не угаснет свет.
Назови его обузой, рассердись,
Ударь и покатись, вниз
За новою обидой.


Рецензии