Каков народ - таков правитель

Мир вам!
Как жить в миру во славу Божию, дел не иметь с лукавством, ложью,
как Богу в Истине служить, Ему делами угодить?
Когда Господь не во главе, тогда и жизнь вся во грехе,
без Него лишь пустота, суета и маета.
 
Мечется народ по миру, душа работает кумиру,
а кумиры - наши страсти, мы все в плену греховной власти.
Чтобы Богу угодить, нужно чистоту хранить,
жизнь по вере проводить, ближним всей душой служить.

Легко сказать, но как исполнить, как сердце Правдою наполнить?
В нем столько грязи и страстей, незваных, с улицы гостей.
Грех в искусство превратился, по земле распространился,
благим намерением прикрылся, народ умами развратился.

Гордый ум, он как герой. Православный здесь чужой.
Ему гордость словно яд, для души кромешный ад.
Гордый любит деньги, власть - это страшная напасть.
Гордец - дьявол во плоти, нет в нем правды и любви.

Детей к тщеславию приучают, дух гордыней наполняют,
быть первым всюду и везде, антихристом в своей душе.
Антихрист будет гениален, вполне успешен и реален,
лидером по всем статьям, чемпионом по страстям -
гордец, "мудрец", хитрец, лукавый - для всех людей он будет правый,
его признают за Христа, за всемирного царя.

Каков народ, таков правитель, для всех он будет "покровитель".
Что желаем, то получим, всех детей к грехам приучим.
Грех стал нормой большинства, здесь не нужно колдовства.
В грехах всех магов превзойдем, построим общий град Содом.

Осталось Церковь развратить, ее в пустышку превратить,
цель и смыслы подменить, духовенство омерщвить.
Церковь станет, как у Папы, полетят на "небо" шляпы,
Дух Святый покинет нас, станем жить здесь напоказ.
 
Мало веровать в Христа, дай Бог, избегать греха,
чтобы жизнь была чиста, в нас вселилась простота.


Рецензии