Dream

" Dream "

Он видел звёзды лёжа на кровати...
Он им давал иные имена
Он вспоминал Москву, друзей и пати...
Но, а теперь другие времена

Он помнил, то, великое начало...
Когда он вышел в этот белый свет
Он ждал попутный ветер у причала...
Он ждал его пятнадцать целых лет

Он, как и все стремился к своей цели...
Но жизнь его кидала и рвала
И с каждым годом волосы седели...
И вот уже, как сахар голова

Он воплотить не смог мечту в реальность...
На, то она поверьте и мечта
Злой рок или нелепая случайность...
Конец и прах, и сон, и темнота!

@ Антон Никитин @


Рецензии