Гостям из России

Стихи посвящены гостям из России, когда они приехали к нам в санаторий "Голубой Иссык-Куль" в 2013 или 2014 году. Опубликованы в книге "Новый год в "Голубом Иссык-Куле" или Иссык-Куль - моя светлая романтика" в ноябре 2016 года.

Приветствие

Ваше присутствие – радости сюжет!
И мы представим Вам концерт.
Зажегся дружбы яркий свет,
Когда явились Вы к нам в рассвет.
(Их торжественно встречали в 5 утра).

Добро пожаловать в Кыргызстан!
Всегда открыты мы для Россиян!
Споем, сыграем мы друзьям,
И будет весело всем нам!

Приглашение

Россия – добрая страна,
Как Кыргызстан гостеприимна она.
Жить в дружбе и согласии историей дана,
Атмосфера дружбы и здесь видна.

Наше озеро для Россиян,
Распростёрлось как океан.
Воплотило в себе праздничный план,
О дружбе нашей сулит роман.

Прилетайте к нам всегда,
Приезжайте когда есть поезда.
Путь счастливым бывает всегда,
Когда прокладывается в Кыргызстан езда.
Вы так близки как Проксима звезда.

Всегда мы Вас ждем, дорогие друзья!


Рецензии