Песня Одинаковые сны!!!

Песня: Одинаковые сны!!!




1.
Нам приснились одинаковые сны,
Мы летали, и молили о любви!
Души наши были, Богом прощены,
Это счастье и рождение зари!

2.
Неужели - это яркая любовь,
И, она коснулась нас - уже давно!
Сны приходят, в отношениях без слов,
Души наши понимают, так дано!

Припев:
Подари свои объятья, подари,
Улетая, позови меня с собой!
Крылья машут и рождение зари,
Нам даётся, и даётся нам покой!

3.
Рай манит и улетаем, мы опять,
Облаками расстояние дано!
Это радость и уверенность опять,
Это нежность посещает, как в кино!

4.
Так давай с тобою, говорить: Люблю,
Нам дано, и к нам пришла судьба!
Эти сны и откровения в Раю,
Укрепляют нашу веру навсегда!

Припев:
Подари свои объятья, подари,
Улетая, позови меня с собой!
Крылья машут и рождение зари,
Нам даётся, и даётся нам покой!





                Господин Львов!!!


Рецензии