я богата

Я богата, годами богата,дочь заката,
Сестра речки синей.
Бросит осень под ноги злато,
Лечит душу запах полыни.

Я наверно встряхну стариной,
Разбегусь,упаду в листьев ворох.
И не чуя ног под собой,
И не веря что мне за сорок.

Буду в прятки с ветром играть
Затеряюсь в дубравах специально,
Буду юность свою я искать
А старость,встречу случайно.
1999


Рецензии