Медицина...

НЕ   НАХОЖУ   Я   СЛОВ  НЕЖНЫХ
ПОБЛАГОДАРИТЬ  МЕДСЕСТЕР.
МНОГО   ХОРОШИХ  И  НЕЖНЫХ
КАК   ФИАЛКИ.  МАК.  МЕДСЕСТЕР.

КРАСИВЫЕ  И   ДОБРЫЕ.
ВСЕГДА   ПОМОЧЬ  ГОТОВЫ   ВЫ.
ЗДОРОВЬЯ.  ЦВЕТОВ - ДОБРЫЕ.
ХОРОШИМ  ВРАЧАМ.  РОЗЫ - ВЫ. 

ЗАБОЛЕЕМ.  ИДЕМ   К   ВРАЧАМ.
ВЫЗДОРОВЕЕМ.  ЦВЕТЫ - ВАМ...
ЗДОРОВЬЕ - НАМ.  И - ВРАЧАМ
НАДО   ДАТЬ - КВАРТИРЫ.  ДОМ - ВАМ...

ДОСТОЙНУЮ   ЗАРПЛАТУ   ВАМ...
ПУТЕВКИ   В   САНАТОРИЙ - НАМ...
ДОСТОЙНУЮ  ЖИЗНЬ  НАМ  И   ВАМ...
С   ПРАЗДНИКОМ.  ПРАЗДНИК - И  ВАМ.  НАМ...    


Рецензии