Разрушаются мечты

Разрушаются мечты,
А тревоги и обиды,
Как злосчастия цветы,
Размножают свои виды.
Я чаруюсь их красой
И влюбляюсь, доверяя
И надеясь на покой,
Но его же и теряю,
Не успев понять их ложь
И коварные затеи.
Из эмоций - гнева дрожь
И бессилие... Робею
Перед силами измен,
Перед грозною интригой.
Мне б хотелось перемен
И весны цвета индиго.

17.04.17


Рецензии