Ад и мрак сокрыт в грехах

Христос Воскресе!
Для чего дана нам жизнь? Чтобы строить коммунизм
или стать капиталлистом, атеистом иль фашистом?
Нет, жизнь дана нам для спасения, чтоб увидеть Воскресение,
для служения родным, подражать Христу, Святым!
 
У всех похожих на Христа, всегда ясные глаза,
у них душа любви полна, всегда добрые слова.
Кто безбожно жизнь прожил, кто мир грешный возлюбил,
тот сам себя лишил всех благ, стал для Господа, как враг.
 
Впал он в тяжкие грехи, не имел святой любви,
жил по похоти, страстям, стал лучшим другом всем бесам.
Дана свобода выбирать, кем желаем в мире стать -
или Господу служить, или душу погубить...

Дан нам разум, рассуждение, чтоб увидеть искушение,
сделать в жизни верный шаг, избежать кромешный мрак.
Ад и мрак сокрыт в грехах, не имеем Божий страх.
Оттого мы не мудры, все душой своей больны.

Если были бы умны, не творили бы грехи,
не собирали капитал, драгоценнейший металл.
Жили б просто, по любви для Вечной жизни и души.

Кто умный, мудрый, тот поймет, что падший мир ко дну ведет,
что нет в нем Жизни, нет Христа, вся жизнь напрасна и пуста.
Дай Бог нам всем ума Христова, чтобы душа была готова
стать невестой в Царстве Славы, куда не входит дух лукавый.


Рецензии