С тобой, моя Лира, не грустно!

С тобой, моя лира, не грустно,-
Полна оптимизма, любви.
Лишь день без тебя,- сразу пусто.
Я Музе шепчу: Ты зови!

Позови меня...в светлые дали,
Покажи мне все радужны сны.
Заскрипят вновь небесны скрижали,
И эпитеты будут краснЫ.

Так светла моя ГРУсть... без печали,
Я надеюсь, живу и пою.
"Если завтра война",-мне б сказали,
Все равно я печаль утаю!

Я люблю свою жизнь среди виршей,
Я великой себя нарекла...
Чтоб на сотню веков стать кумиршей,
Чтоб стихов я пять тыщ(сячей) испекла.

26.03.16 в 19.28


Рецензии
да с Лирой прекрасно. да

Женя Зорин   15.03.2021 11:59     Заявить о нарушении