Хандра

Вновь навалилась весенняя хандра,
Хоть витаминов съедена гора,
И куплен новый гардероб
Желанье есть кому то въехать в лоб.

Вчера мой личный парикмахер,
Был грубо мною послан на *ер.
Такая ерунда со мной уже три дня,
Ведь завтра День рожденья у меня.

Я буду милой и красивой,
Благодарить за все и всех,
Сегодня ж так хандра скрутила,
Хандра сегодня празднует успех.


Рецензии