Шумят дубравы в светлом мае...

Шумят дубравы в светлом мае,
Шумят зелёною листвой.
В родном из пепла вставшем крае
Клин журавлей кружит большой.

В их крике слышим мы заветы
Погибших братьев и отцов
И видим, как незримо деды
Вновь берегут нас от врагов.


Рецензии