Тебя по жизни носит ветер...

Тебя по жизни носит ветер,
А ловят те, кто нагл и глуп,
Скотов полно на этом свете,
Он лишь на тех, кто нужен, скуп.

Всё кончится уныло, серо,
Когда затасканный цветок
Увядшим станет, что поделать,
Его растопчут – вышел срок.


Рецензии