Весеннее утро

Тишина,и всё гуще рассвет,просыпается утро.
Облака в небесах,с дымкой розовой перламутра,
И страницами чистыми,сердце сейчас усмиряю
Ни молчаньем,стихами я утро своё начинаю.

Невозможно молчать,когда вдруг,белоснежными вспышками,
Загораются яблони,вишни,черемухи цвет.
Чувства нежные те,что в душе проживали ледышками-
Весной солнце растопит,и снимет с них жесткий запрет.

Даже дышится мне по-другому,и мир улыбается,
А ничтожное слово "ZERO"-ни тебе,ни в тебе.
Огнем жарким любви,для меня новый день пробуждается,
И бесследно весне,ну никак ,не пройти по судьбе.


Рецензии
ИСКРЕННЕ!СПАСИБО,ИРИНА!ДОБРОГО УТРА!

Владимир Бакатин   25.01.2018 06:55     Заявить о нарушении