Полуночники

-Полуночники, получночники,
Где же ваших сил источники?

- Сила воли - вот источник!
Скажет каждый полуночник.

-Что такое сила воли?

-Не поймёте вы доколе,
Будете бояться боли.

Есть моральная граница, социальная черта.
И по этой вот причине,
Заключённый человек,
Коротает в муках век,
И нога его не смеет ту границу пересечь.

- Как и нам освободится?
Силы воли как добиться?...

- Сбросьте вы с себя оковы
Догм, иллюзий и законов.
Цепи слабости душевной
Пусть слетают с вас мгновенно.

Там где раньше были только стены,
Стоит пальцем вам коснуться,
Двери тут же распахнутся,
И заполнится темница светом истинного знанья,
Освещая новый путь.


Рецензии