не верю в чудеса...

А я не верю больше в чудеса,
Хотя по-детски миром наслаждаюсь.
И Радуге, что вижу в небесах
Так радуюсь, так умиляюсь.
разочаровываюсь в людях каждый день,
В тех, кто когда-то был так близок.
Сегодня вижу я их только тень.
Увы, Такое  тоже наступает в жизни.
А я не верю больше в чудеса.
И пусть мне говорят, что это глупо.
Мир широко раскрыл мои глаза.
Нет больше  розовых очков.
теперь все серо будто.
А я надеялась и верила по-детски,
Что невозможно без чудес прожить.
Зато прозрела я, и пусть увиденное мерзко.
Но лучше так, чем век иллюзиями жить.


Рецензии