БЛА... БЛА... БЛА..

Ну и дела,
Кругом сплошное бла, бла, бла.
С подругой 2 часа с утра
Бла, бла, бла, бла…

Потом, соседка, тетя Клава,
Поведала, что Светка из 17-ой - шалава.
Электрик, что чинил щиток,
Бла, бла - мол, вышел у деталей срок.

С бухгалтерами Леной, Светой,
Мы обсудили конец света.
Тогда я к доктору пошла,
А он как все: бла, бла, бла, бла.

Включаю телевизор дома,
Там тоже: бла, бла, бла – знакомо?
А может мы бойкот объявим бла-бла-блавскому баловству
И будем говорить по теме только, по сути и по существу!


Рецензии