Предновогоднее

Кто ждёт, надеется, верит,
Не скрывая чувства за маской;
Для кого Дед Мороз не стареет -
Для того Новый год будет сказкой.
Ребенок иль взрослый – неважно,
Ведь праздник семейный грядёт!
Он чудо и счастье для каждого
В снежных ладонях несёт!

2017


Рецензии