Любовь - она такая

Растворяясь в другом человеке,
забывая себя, свою душу -
очутилась в чужом я веке...
Кто-то шепчет - меня послушай!
Позабудь в этот дом ты дорогу!
Ты ж забыла СЕБЯ! ей-Богу!!!
Превратилась в его ты тень...
Пресмыкаться тебе не лень???
Распрямись! И скажи себе -
Я забыла уже о тебе!!!
Я есть Я!!! и любовь такая
не нужна! А нужна земная!
И взаимная.... на двоих...
И коснулась я губ твоих...
И забыла свои слова!!!!!
Мама милая! Как ты права!
Невозможно любви приказать!
Я люблю его... Плачу опять...


Рецензии