Одна...

Нравиться парень промолчи,
Не говори про грации
Закрой глаза и прошепчи,
Когда водой холодной
Ты скажешь ему помолчи.
Закроется вдруг дверь
И ты одна навеки,
Когда забьют ручьи,
Закроются навеки
Мои заветные мечты.
И я не вижу света,
Лишь полный мрак
В душе моей,
А он бесчестно
В душу плюнет
И на прощанье промолчит.


Рецензии